Exitoso encuentro reúne a más de 50 expositores en la tercera Fiesta de la Cerveza Artesanal de Montecarlo.
Montecarlo fue el escenario de la tercera edición de la esperada Fiesta de la Cerveza Artesanal, un evento que reunió a más de 50 expositores en un ambiente lleno de sabor y entretenimiento. Los asistentes disfrutaron de una amplia variedad de cervezas artesanales y exquisitos platos preparados por emprendedores locales, deleitando sus paladares con los nuevos sabores que han surgido en la creciente industria cervecera.
La producción de cerveza artesanal ha experimentado un notorio crecimiento, y en esta ocasión se presentaron más elaboradores dispuestos a sorprender con sus innovadoras creaciones. Entre los nuevos sabores se destacan la yerba mate, melón, frambuesa, maracuyá, guayaba, guayaba con mango, lima con mango, lima con guayaba y caña de azúcar, frutas que se incorporan a la fabricación de la cerveza artesanal, ampliando así su oferta y conquistando no solo a más adeptos, sino también a un mercado en expansión.
Uno de los productores, Charly Rojas, de La Bohemia en Montecarlo, expresó su entusiasmo por la oportunidad de dar a conocer su trabajo y presentar la cerveza artesanal a aquellos que aún no la han descubierto. «Es una gran oportunidad para mostrar lo que hacemos. Muchas personas del público no conocen lo que es la cerveza artesanal y están degustando por primera vez algo que es muy distinto a lo industrial», destacó.
.